DAYSTREAK · COUNTDOWN

Scopri cosa diventa pubblico.

Cosa conserva la community facoltativa, cosa diventa pubblico, dove viene conservato e per quanto tempo, e le scelte a tua disposizione.

Modifica la copia pubblica

Modifica il titolo e la descrizione che vedono gli altri; l’elemento nella tua app non cambia. Numeri e date seguono l’elemento nella tua app. Una modifica viene revisionata prima di sostituire la versione pubblica (cancellare la descrizione ha effetto subito).

Invia di nuovo per la condivisione

Scheda live · numeri, pause e aspetto si aggiornano automaticamente; le modifiche a testo e foto vengono revisionate. Cosa è pubblico? ›

Questa è una scheda live. Si aggiorna da sola quando fai il check-in, azzeri, metti in pausa, archivi o cambi date, colore o icona. Le modifiche a titolo, descrizione e foto vengono revisionate prima; nel frattempo resta visibile la versione approvata.

Sono pubblici anche: il tuo fuso orario come scostamento da UTC (ad es. GMT+8), la data dell’ultimo check-in e il giorno dell’ultima modifica. Chiunque può salvare i contenuti pubblici.

Note private, storie dei ricordi e capsule del tempo non sono mai incluse. I dati sono conservati sul server della community di Daystreak (Cloudflare, UE).

Con la pubblicazione, questa scheda viene condivisa in entrambe le app e su daystreak.net e resta aggiornata in base a questo elemento.

Termini della community

Invia di nuovo la storia per la condivisione

L’elemento di origine deve essere pubblico e approvato prima di poter condividere una storia. Se l’elemento torna pubblico, le storie non tornano pubbliche automaticamente.

Le modifiche successive alle note che hai condiviso vengono inviate automaticamente in revisione; le nuove note non vengono mai aggiunte senza chiedertelo.

Termini della community