DAYSTREAK · COUNTDOWN
Accedi per gestire le tue condivisioni.
Per gli elementi privati non serve mai un account. Accedi con l’account Google o Apple che usi in Daystreak o Countdown per gestire ciò che condividi, su qualsiasi dispositivo.
Scegli come accedere
Usa lo stesso account Google o Apple dell’app. Per gli elementi privati non serve mai un account.
Accedi per inviare incoraggiamenti. Dopo tornerai all’elemento.
L’accesso usa Google o Apple tramite Google Firebase, che conserva un registro di accesso come la tua email. Il nostro server della community conserva solo un ID codificato del tuo account, il tipo di questo browser e ciò che scegli di condividere. Privacy della community · Termini della community
Su un computer condiviso, esci quando hai finito.
Accesso effettuato.
Hai già effettuato l’accesso in questo browser.
Questo browser ricorda il tuo accesso finché non esci (fino a 30 giorni senza utilizzo). Su un computer condiviso, esci quando hai finito.