DAYSTREAK · COUNTDOWN
Le tue condivisioni, le tue scelte.
Rivedi, modifica o ritira gli elementi che hai già condiviso dalle app. Condividere un elemento non rende mai pubblico un altro elemento.
Accedi per continuare
Usa lo stesso account Google o Apple dell’app. Per gli elementi privati non serve mai un account.
L’accesso usa Google o Apple tramite Google Firebase, che conserva un registro di accesso come la tua email. Il nostro server della community conserva solo un ID codificato del tuo account, il tipo di questo browser e ciò che scegli di condividere. Privacy della community · Termini della community
Su un computer condiviso, esci quando hai finito.
Il tuo profilo pubblico
È così che ti vedono gli altri quando condividi o incoraggi.
Incoraggiamenti ricevuti
Quando qualcuno incoraggia i tuoi elementi condivisi, lo vedrai qui.
Elementi condivisi
Account
Questo browser ricorda il tuo accesso finché non esci (fino a 30 giorni senza utilizzo). Su un computer condiviso, esci quando hai finito. Le richieste di ritiro o eliminazione ancora in attesa del server vengono conservate in questo browser e ritentate. Una rimozione è completa solo dopo la conferma del server.
Metodi di accesso
Aggiungi un secondo metodo di accesso, così potrai gestire le tue condivisioni anche se perdi l’accesso a uno degli account.
Dispositivi con accesso
I tuoi dati
Il download contiene i dati del tuo account della community e le schede, le storie e i consensi che hai inviato. Gli elementi privati che non hai mai condiviso non si trovano sul nostro server.