适用的 App
本页面适用于 Thinksview 出品的 Daystreak 和 Daystreak Countdown 中的社区功能,以及 daystreak.net。一个社区身份通用于两款 App 和网站。
如何删除
- 在 App 中: 打开 设置 → 我的分享 → 删除社区身份。
- 在本网站: 在下方使用同一个 Google 或 Apple 账号登录,然后选择“删除我的社区数据”。
- 无法登录时,通过邮件: 发送邮件至 [email protected],并附上你的公开卡片或故事的链接。没有登录,我们无法确认身份属于你,因此只能隐藏或删除这些内容,不能导出或转移到其他账号。
会删除什么
服务器确认删除后,你在 Daystreak、Daystreak Countdown 和 daystreak.net 上的所有公开卡片、故事、公开资料和鼓励都会消失,所有设备都会退出登录。你的 Firebase 登录记录也会被删除。
通过分享获得的奖励背景和 Memoryline 编辑会停止;你的照片和 Memoryline 仍保存在设备上。此操作无法撤销:以后用同一个 Google 或 Apple 账号登录,将创建一个新的空白身份。
会保留什么,保留多久
| 数据 | 保存期限 |
|---|---|
| 已删除内容的正文 | 7 天内清除 |
| 照片 | 通常在 1 小时内物理删除,最长 24 小时 |
| 登录会话 | 过期或退出登录 30 天后删除 |
| 举报详情 | 处理完成前保留,之后 30 天内删除 |
| 审核日志 | 90 天 |
| 同意、条款和删除记录 | 身份删除后保留 3 年,然后删除 |
| 最小墓碑记录(随机编号和日期,不关联任何登录账号) | 长期保留,防止已删除内容再次出现 |
| 数据库备份 | 最长 30 天 |
| 服务日志 | 最长 7 天 |
| Firebase 登录记录 | 随身份一起删除(Google 的备份最长保留 180 天) |
他人保存的副本(例如截图)不在我们的控制范围内。详见社区隐私说明。
只删除部分数据
- 将单张卡片或单个故事设为私密:它会立即从发现页和网站消失,私密副本会在你的账户中保留最多 30 天,方便你再次发布。也可以直接删除。
- 撤回你送出的鼓励、把资料改回匿名,或在 App 中关闭通知。
- 如需留存一份副本,请先在“我的分享”中下载你的数据。
不受影响的内容
你设备上的记录、iCloud 同步和手机备份是独立的:请在 App 中删除,或卸载 App。购买项目和订阅属于你的 App Store 或 Google Play 账号,删除社区数据不会取消它们。