DAYSTREAK · COUNTDOWN
公开与否,由你选择。
管理 App 中已经发布的记录。公开 A 不会自动公开 B。
登录后继续
请使用与 App 中相同的 Google 或 Apple 账号。私人记录无需账号。
登录通过 Google Firebase 使用你的 Google 或 Apple 账号,Firebase 会保留登录记录(如邮箱)。我们的社区服务器只保存你账号的编码 ID、本浏览器类型以及你选择分享的内容。 社区隐私说明 · 社区条款
在公用电脑上使用后请退出登录。
你的公开身份
你分享或鼓励时,别人看到的是这个身份。
收到的鼓励
有人鼓励你公开的记录时,会显示在这里。
已分享的记录
账号
此浏览器会记住登录,直到你退出登录(30 天未使用会自动失效)。在公用电脑上使用后请退出登录。 尚待服务器确认的撤回或删除请求会保存在此浏览器并自动重试。只有服务器确认后,才算完成移除。
登录方式
添加第二种登录方式,即使无法使用其中一个账号,也能继续管理你的分享。
有权限的设备
你的数据
下载内容包括你的社区账号信息,以及你提交的卡片、故事和授权记录。你从未分享的私人记录不在我们的服务器上。