Daystreak または Countdown アプリから記録をシェアしましょう。承認されると、ここに表示されます。
ほかの人に表示されるタイトルと説明文を編集します。アプリ内の記録は変更されません。数字と日付は、アプリ内の記録に連動します。変更は審査を経てから公開版に反映されます(説明文を消去した場合はすぐに反映されます)。
これはライブカードです。チェックイン、リセット、一時停止、アーカイブをしたときや、日付、色、アイコンを変更したときに、自動で更新されます。タイトル、説明文、写真の変更は先に審査され、その間は承認済みのバージョンが表示されたままになります。
これはライブカードです。カウントが変わったときや、一時停止、アーカイブをしたとき、日付、色、アイコンを変更したときに、自動で更新されます。タイトル、説明文、写真の変更は先に審査され、その間は承認済みのバージョンが表示されたままになります。
ほかに公開される情報:UTC からの時差で表したタイムゾーン(例:GMT+8)、最終チェックイン日、最後に変更された日。公開されたコンテンツは、誰でも保存できます。
ほかに公開される情報:UTC からの時差で表したタイムゾーン(例:GMT+8)と、最後に変更された日。公開されたコンテンツは、誰でも保存できます。
非公開のメモ、思い出のストーリー、タイムカプセルが含まれることはありません。Daystreak コミュニティサーバー(Cloudflare、EU)に保存されます。
選択しない場合、カードは背景写真なしでシェアされます。写真は後からアプリで追加できます。
カスタム背景や Memoryline の編集など、この記録の特典は、カードが再び承認されると戻ることがあり、非公開になると停止します。Premium にも同じ機能が含まれています。保存した写真、Memorylines、購入内容には影響しません。
公開すると、このカードが両方のアプリと daystreak.net でシェアされ、この記録に合わせて更新され続けます。
コミュニティ利用規約
ストーリーをシェアするには、元の記録が公開かつ承認済みである必要があります。元の記録を再び公開しても、ストーリーは自動的には再公開されません。
シェアしたメモを後から編集すると、自動的に審査に送られます。新しいメモが確認なしに追加されることはありません。