Daystreak 또는 Countdown 앱에서 기록을 공유해 보세요. 승인되면 여기에 표시돼요.
다른 사람에게 보이는 제목과 설명을 편집해요. 앱의 기록은 바뀌지 않아요. 숫자와 날짜는 앱의 기록을 따라요. 변경 사항은 검토를 거친 뒤에 공개 버전을 대체해요(설명을 지우면 바로 적용돼요).
실시간 카드예요. 체크인, 다시 시작, 일시 중지, 보관을 하거나 날짜, 색상, 아이콘을 바꾸면 자동으로 업데이트돼요. 제목, 설명, 사진 변경은 먼저 검토되며, 그동안에는 승인된 버전이 계속 표시돼요.
실시간 카드예요. 숫자가 바뀌거나, 일시 중지 또는 보관을 하거나, 날짜, 색상, 아이콘을 바꾸면 자동으로 업데이트돼요. 제목, 설명, 사진 변경은 먼저 검토되며, 그동안에는 승인된 버전이 계속 표시돼요.
함께 공개되는 정보: UTC 오프셋으로 표시한 시간대(예: GMT+8), 마지막 체크인 날짜, 마지막으로 변경된 날짜. 공개된 콘텐츠는 누구나 저장할 수 있어요.
함께 공개되는 정보: UTC 오프셋으로 표시한 시간대(예: GMT+8)와 마지막으로 변경된 날짜. 공개된 콘텐츠는 누구나 저장할 수 있어요.
비공개 메모, 추억 스토리, 타임캡슐은 절대 포함되지 않아요. Daystreak 커뮤니티 서버(Cloudflare, EU)에 저장돼요.
선택하지 않으면 카드가 배경 사진 없이 공유돼요. 사진은 나중에 앱에서 추가할 수 있어요.
맞춤 배경과 Memoryline 편집 등 이 기록의 보상은 카드가 다시 승인되면 돌아올 수 있고, 비공개가 되면 중지돼요. Premium에도 같은 기능이 포함되어 있어요. 저장된 사진, Memorylines, 구매 내역에는 영향이 없어요.
공개하면 이 카드가 두 앱과 daystreak.net에 공유되고, 이 기록에 맞춰 계속 업데이트돼요.
커뮤니티 이용약관
스토리를 공유하려면 연결된 기록이 공개 상태이고 승인되어 있어야 해요. 연결된 기록을 다시 공개해도 스토리가 자동으로 다시 공개되지는 않아요.
공유한 메모를 나중에 수정하면 자동으로 검토 요청돼요. 새 메모는 묻지 않고 추가되지 않아요.