DAYSTREAK · COUNTDOWN
シェアするかどうかは、自分で決める。
アプリからシェアした記録を確認、編集、または取り下げできます。ある記録をシェアしても、ほかの記録が公開されることはありません。
ログインして続ける
アプリと同じ Google アカウントまたは Apple アカウントを使ってください。非公開の記録にアカウントは必要ありません。
ログインには Google Firebase を介して Google または Apple を使用します。Firebase はメールアドレスなどのログイン記録を保持します。当社のコミュニティサーバーが保持するのは、アカウントのコード化された ID、このブラウザの種類、そしてあなたがシェアを選んだ内容だけです。 コミュニティのプライバシー · コミュニティ利用規約
共用のパソコンでは、使い終わったらログアウトしてください。
公開プロフィール
シェアしたり応援したりするとき、ほかの人にはこのように表示されます。
届いた応援
シェアした記録に誰かが応援を送ると、ここに表示されます。
シェアした記録
アカウント
このブラウザは、ログアウトするまでログイン状態を保持します(使用しない場合は最長30日間)。共用のパソコンでは、使い終わったらログアウトしてください。 サーバーの確認を待っている取り下げや削除のリクエストは、このブラウザに保存され、再試行されます。取り下げや削除は、サーバーが確認して初めて完了します。
ログイン方法
2つ目のログイン方法を追加しておくと、一方のアカウントが使えなくなっても、シェアを管理し続けられます。
アクセスできるデバイス
あなたのデータ
ダウンロードには、コミュニティアカウントの情報と、あなたが送信したカード、ストーリー、同意の記録が含まれます。一度もシェアしていない非公開の記録は、当社のサーバーにはありません。