DAYSTREAK · COUNTDOWN
나의 공유, 나의 선택.
앱에서 이미 공유한 기록을 확인하고, 수정하거나, 공개를 철회할 수 있어요. 기록 하나를 공유해도 다른 기록이 공개되지는 않아요.
로그인하고 계속하기
앱과 같은 Google 또는 Apple 계정을 사용하세요. 비공개 기록에는 계정이 필요 없어요.
로그인에는 Google Firebase를 통해 Google 또는 Apple을 사용하며, Firebase는 이메일 같은 로그인 기록을 보관해요. 저희 커뮤니티 서버는 계정의 코드화된 ID, 이 브라우저의 종류, 그리고 공유하기로 선택한 내용만 보관해요. 커뮤니티 개인정보 보호 · 커뮤니티 이용약관
공용 컴퓨터에서는 사용 후 로그아웃하세요.
내 공개 프로필
공유하거나 응원할 때 다른 사람에게 이렇게 보여요.
받은 응원
누군가 내가 공유한 기록을 응원하면 여기에 표시돼요.
공유한 기록
계정
이 브라우저는 로그아웃할 때까지 로그인 상태를 기억해요(사용하지 않으면 최대 30일). 공용 컴퓨터에서는 사용 후 로그아웃하세요. 서버 확인을 기다리는 공개 철회 또는 삭제 요청은 이 브라우저에 저장되고 다시 시도돼요. 공개 철회와 삭제는 서버가 확인한 뒤에야 완료돼요.
로그인 방법
두 번째 로그인 방법을 추가하면 한 계정에 접근할 수 없게 되어도 공유를 계속 관리할 수 있어요.
접근 권한이 있는 기기
내 데이터
다운로드에는 커뮤니티 계정 정보와 내가 제출한 카드, 스토리, 동의 내역이 포함돼요. 공유한 적 없는 비공개 기록은 저희 서버에 없어요.