DAYSTREAK · COUNTDOWN

Partager en sachant à quoi s’attendre.

Ces conditions couvrent la communauté facultative dans Daystreak, Daystreak Countdown et sur daystreak.net, en complément des conditions propres à chaque app.

Modifier la copie publique

Modifiez le titre et la description que les autres voient ; l’entrée dans votre app n’est pas modifiée. Les chiffres et les dates suivent l’entrée de votre app. Une modification est examinée avant de remplacer la version publique (effacer la description s’applique immédiatement).

Soumettre à nouveau pour partage

Carte en direct · chiffres, pauses et apparence se mettent à jour automatiquement ; les modifications de texte et de photo sont examinées. Qu’est-ce qui est public ? ›

Ceci est une carte en direct. Elle se met à jour d’elle-même quand vous validez votre journée, réinitialisez, mettez en pause, archivez, ou modifiez les dates, la couleur ou l’icône. Les modifications du titre, de la description et de la photo sont d’abord examinées ; la version approuvée reste en ligne entre-temps.

Également public : votre fuseau horaire sous forme de décalage UTC (par ex. GMT+8), la date de la dernière validation et le jour de la dernière modification de la carte. Tout le monde peut enregistrer le contenu public.

Les notes privées, les récits de souvenirs et les capsules temporelles ne sont jamais inclus. Données stockées sur le serveur communautaire de Daystreak (Cloudflare, UE).

La publication partage cette carte dans les deux apps et sur daystreak.net, et la tient à jour à partir de cette entrée.

Conditions de la communauté

Soumettre à nouveau le récit pour partage

L’entrée associée doit être publique et approuvée avant qu’un récit puisse être partagé. Rouvrir l’entrée associée ne rouvre pas automatiquement les récits.

Les modifications ultérieures des notes que vous avez partagées sont envoyées automatiquement à l’examen ; aucune nouvelle note n’est ajoutée sans votre accord.

Conditions de la communauté