DAYSTREAK · COUNTDOWN
Connectez-vous pour gérer vos partages.
Les entrées privées ne nécessitent jamais de compte. Connectez-vous avec le compte Google ou Apple que vous utilisez dans Daystreak ou Countdown pour gérer ce que vous partagez, sur n’importe quel appareil.
Choisissez comment vous connecter
Utilisez le même compte Google ou Apple que dans l’app. Les entrées privées ne nécessitent jamais de compte.
Connectez-vous pour envoyer un encouragement. Vous reviendrez ensuite à l’entrée.
La connexion se fait avec Google ou Apple par l’intermédiaire de Google Firebase, qui conserve une trace de connexion, comme votre adresse e-mail. Notre serveur communautaire ne conserve qu’un identifiant codé de votre compte, le type de ce navigateur et ce que vous choisissez de partager. Confidentialité de la communauté · Conditions de la communauté
Sur un ordinateur partagé, déconnectez-vous une fois terminé.
Vous êtes connecté.
Vous êtes déjà connecté sur ce navigateur.
Ce navigateur garde votre connexion jusqu’à ce que vous vous déconnectiez (30 jours maximum sans utilisation). Sur un ordinateur partagé, déconnectez-vous une fois terminé.