DAYSTREAK · COUNTDOWN
Vos partages, votre choix.
Consultez, modifiez ou retirez les entrées déjà partagées depuis vos apps. Partager une entrée ne rend jamais une autre entrée publique.
Connectez-vous pour continuer
Utilisez le même compte Google ou Apple que dans l’app. Les entrées privées ne nécessitent jamais de compte.
La connexion se fait avec Google ou Apple par l’intermédiaire de Google Firebase, qui conserve une trace de connexion, comme votre adresse e-mail. Notre serveur communautaire ne conserve qu’un identifiant codé de votre compte, le type de ce navigateur et ce que vous choisissez de partager. Confidentialité de la communauté · Conditions de la communauté
Sur un ordinateur partagé, déconnectez-vous une fois terminé.
Votre profil public
C’est ainsi que les autres vous voient lorsque vous partagez ou encouragez.
Encouragements reçus
Quand quelqu’un encourage vos entrées partagées, cela apparaît ici.
Entrées partagées
Compte
Ce navigateur garde votre connexion jusqu’à ce que vous vous déconnectiez (30 jours maximum sans utilisation). Sur un ordinateur partagé, déconnectez-vous une fois terminé. Les demandes de retrait ou de suppression encore en attente du serveur sont conservées dans ce navigateur et renvoyées. Une suppression n’est terminée qu’une fois confirmée par le serveur.
Méthodes de connexion
Ajoutez une seconde méthode de connexion pour pouvoir gérer vos partages même si vous perdez l’accès à l’un de vos comptes.
Appareils ayant accès
Vos données
Le téléchargement contient les informations de votre compte communautaire ainsi que les cartes, récits et consentements que vous avez soumis. Les entrées privées que vous n’avez jamais partagées ne sont pas sur notre serveur.