DAYSTREAK · COUNTDOWN
अपनी शेयरिंग प्रबंधित करने के लिए साइन इन करें।
निजी रिकॉर्ड के लिए कभी खाते की ज़रूरत नहीं होती। आप जो शेयर करते हैं उसे किसी भी डिवाइस पर प्रबंधित करने के लिए उसी Google या Apple खाते से साइन इन करें जिसका उपयोग आप Daystreak या Countdown में करते हैं।
साइन इन करने का तरीका चुनें
ऐप वाले ही Google या Apple खाते का उपयोग करें। निजी रिकॉर्ड के लिए कभी खाते की ज़रूरत नहीं होती।
प्रोत्साहन भेजने के लिए साइन इन करें। इसके बाद आप इसी रिकॉर्ड पर लौट आएँगे।
साइन इन के लिए Google Firebase के ज़रिए Google या Apple का उपयोग होता है, जो आपके ईमेल जैसा साइन-इन रिकॉर्ड रखता है। हमारा कम्युनिटी सर्वर केवल आपके खाते की एक कोडेड ID, इस ब्राउज़र का प्रकार और वह रखता है जो आप शेयर करना चुनते हैं। कम्युनिटी गोपनीयता · कम्युनिटी शर्तें
साझा कंप्यूटर पर काम पूरा होने के बाद साइन आउट करें।
आप साइन इन हो गए हैं।
आप इस ब्राउज़र पर पहले से साइन इन हैं।
यह ब्राउज़र आपका साइन-इन तब तक याद रखता है जब तक आप साइन आउट नहीं करते (इस्तेमाल न होने पर अधिकतम 30 दिन)। साझा कंप्यूटर पर काम पूरा होने के बाद साइन आउट करें।