DAYSTREAK · COUNTDOWN
Melde dich an, um deine geteilten Inhalte zu verwalten.
Für private Einträge brauchst du nie ein Konto. Melde dich mit dem Google- oder Apple-Konto an, das du in Daystreak oder Countdown verwendest, um auf jedem Gerät zu verwalten, was du teilst.
Wähle, wie du dich anmeldest
Verwende dasselbe Google- oder Apple-Konto wie in der App. Für private Einträge brauchst du nie ein Konto.
Melde dich an, um Ermutigungen zu senden. Danach kehrst du zum Eintrag zurück.
Die Anmeldung erfolgt über Google oder Apple mithilfe von Google Firebase, das einen Anmeldedatensatz wie deine E-Mail-Adresse speichert. Unser Community-Server speichert nur eine codierte ID für dein Konto, den Typ dieses Browsers und das, was du zum Teilen auswählst. Community-Datenschutz · Community-Bedingungen
Melde dich an einem gemeinsam genutzten Computer ab, wenn du fertig bist.
Du bist angemeldet.
Du bist in diesem Browser bereits angemeldet.
Dieser Browser merkt sich deine Anmeldung, bis du dich abmeldest (bis zu 30 Tage ohne Nutzung). Melde dich an einem gemeinsam genutzten Computer ab, wenn du fertig bist.