DAYSTREAK · COUNTDOWN
आपकी शेयरिंग, आपकी मर्ज़ी।
अपने ऐप्स से पहले ही शेयर किए गए रिकॉर्ड देखें, संपादित करें या वापस लें। एक रिकॉर्ड शेयर करने से कोई दूसरा रिकॉर्ड कभी सार्वजनिक नहीं होता।
जारी रखने के लिए साइन इन करें
ऐप वाले ही Google या Apple खाते का उपयोग करें। निजी रिकॉर्ड के लिए कभी खाते की ज़रूरत नहीं होती।
साइन इन के लिए Google Firebase के ज़रिए Google या Apple का उपयोग होता है, जो आपके ईमेल जैसा साइन-इन रिकॉर्ड रखता है। हमारा कम्युनिटी सर्वर केवल आपके खाते की एक कोडेड ID, इस ब्राउज़र का प्रकार और वह रखता है जो आप शेयर करना चुनते हैं। कम्युनिटी गोपनीयता · कम्युनिटी शर्तें
साझा कंप्यूटर पर काम पूरा होने के बाद साइन आउट करें।
आपकी सार्वजनिक प्रोफ़ाइल
जब आप शेयर करते हैं या प्रोत्साहित करते हैं, तो दूसरों को आप ऐसे दिखते हैं।
मिला प्रोत्साहन
जब कोई आपके शेयर किए गए रिकॉर्ड को प्रोत्साहित करेगा, तो वह यहाँ दिखेगा।
शेयर किए गए रिकॉर्ड
खाता
यह ब्राउज़र आपका साइन-इन तब तक याद रखता है जब तक आप साइन आउट नहीं करते (इस्तेमाल न होने पर अधिकतम 30 दिन)। साझा कंप्यूटर पर काम पूरा होने के बाद साइन आउट करें। सर्वर की पुष्टि का इंतज़ार कर रहे वापसी या हटाने के अनुरोध इस ब्राउज़र में रखे जाते हैं और फिर से भेजे जाते हैं। हटाना तभी पूरा होता है जब सर्वर उसकी पुष्टि कर दे।
साइन-इन के तरीके
साइन इन का दूसरा तरीका जोड़ें, ताकि किसी एक खाते तक पहुँच खोने पर भी आप अपनी शेयरिंग प्रबंधित कर सकें।
पहुँच वाले डिवाइस
आपका डेटा
डाउनलोड में आपके कम्युनिटी खाते की जानकारी और आपके भेजे गए कार्ड, कहानियाँ और सहमतियाँ शामिल हैं। जो निजी रिकॉर्ड आपने कभी शेयर नहीं किए, वे हमारे सर्वर पर नहीं हैं।