DAYSTREAK · COUNTDOWN
Was du teilst, entscheidest du.
Prüfe, bearbeite oder ziehe Einträge zurück, die du bereits aus deinen Apps geteilt hast. Wenn du einen Eintrag teilst, wird dadurch nie ein anderer Eintrag öffentlich.
Melde dich an, um fortzufahren
Verwende dasselbe Google- oder Apple-Konto wie in der App. Für private Einträge brauchst du nie ein Konto.
Die Anmeldung erfolgt über Google oder Apple mithilfe von Google Firebase, das einen Anmeldedatensatz wie deine E-Mail-Adresse speichert. Unser Community-Server speichert nur eine codierte ID für dein Konto, den Typ dieses Browsers und das, was du zum Teilen auswählst. Community-Datenschutz · Community-Bedingungen
Melde dich an einem gemeinsam genutzten Computer ab, wenn du fertig bist.
Dein öffentliches Profil
So sehen dich andere, wenn du teilst oder ermutigst.
Erhaltene Ermutigungen
Wenn dich jemand bei deinen geteilten Einträgen ermutigt, siehst du es hier.
Geteilte Einträge
Konto
Dieser Browser merkt sich deine Anmeldung, bis du dich abmeldest (bis zu 30 Tage ohne Nutzung). Melde dich an einem gemeinsam genutzten Computer ab, wenn du fertig bist. Rückzugs- oder Löschanfragen, die noch auf den Server warten, werden in diesem Browser gespeichert und erneut gesendet. Eine Entfernung ist erst abgeschlossen, wenn der Server sie bestätigt.
Anmeldemethoden
Füge eine zweite Anmeldemethode hinzu, damit du deine geteilten Inhalte weiter verwalten kannst, falls du den Zugang zu einem Konto verlierst.
Geräte mit Zugriff
Deine Daten
Der Download enthält deine Community-Kontodaten sowie die Karten, Geschichten und Einwilligungen, die du eingereicht hast. Private Einträge, die du nie geteilt hast, liegen nicht auf unserem Server.