DAYSTREAK · COUNTDOWN
Yang kamu bagikan, kamu yang menentukan.
Tinjau, edit, atau tarik entri yang sudah dibagikan dari aplikasimu. Membagikan satu entri tidak pernah membuat entri lain menjadi publik.
Masuk untuk melanjutkan
Gunakan akun Google atau Apple yang sama dengan di aplikasi. Entri pribadi tidak pernah memerlukan akun.
Proses masuk menggunakan Google atau Apple melalui Google Firebase, yang menyimpan catatan masuk seperti emailmu. Server komunitas kami hanya menyimpan ID berkode untuk akunmu, jenis browser ini, dan apa yang kamu pilih untuk dibagikan. Privasi komunitas · Ketentuan komunitas
Di komputer bersama, keluarlah setelah selesai.
Profil publikmu
Beginilah orang lain melihatmu saat kamu berbagi atau menyemangati.
Semangat yang kamu terima
Saat seseorang menyemangati entri yang kamu bagikan, semangatnya muncul di sini.
Entri yang dibagikan
Akun
Browser ini mengingat status masukmu sampai kamu keluar (paling lama 30 hari tanpa digunakan). Di komputer bersama, keluarlah setelah selesai. Permintaan penarikan atau penghapusan yang masih menunggu server disimpan di browser ini dan dicoba lagi. Penghapusan baru selesai setelah server mengonfirmasinya.
Metode masuk
Tambahkan metode masuk kedua agar kamu tetap bisa mengelola yang kamu bagikan jika kehilangan akses ke salah satu akun.
Perangkat dengan akses
Datamu
Unduhan berisi detail akun komunitasmu serta kartu, cerita, dan persetujuan yang kamu kirimkan. Entri pribadi yang tidak pernah kamu bagikan tidak ada di server kami.