DAYSTREAK · COUNTDOWN
مشاركتك، واختيارك.
راجع السجلات التي شاركتها من تطبيقاتك، أو عدّلها، أو اسحبها. مشاركة سجل واحد لا تجعل أي سجل آخر عامًا أبدًا.
سجّل الدخول للمتابعة
استخدم حساب Google أو Apple نفسه الذي تستخدمه في التطبيق. السجلات الخاصة لا تحتاج أبدًا إلى حساب.
يستخدم تسجيل الدخول Google أو Apple عبر Google Firebase، الذي يحتفظ بسجل لتسجيل الدخول مثل بريدك الإلكتروني. لا يحتفظ خادم المجتمع لدينا إلا بمعرّف مُرمَّز لحسابك، ونوع هذا المتصفح، وما تختار مشاركته. خصوصية المجتمع · شروط المجتمع
على جهاز كمبيوتر مشترك، سجّل الخروج عند الانتهاء.
ملفك الشخصي العام
هكذا يراك الآخرون عندما تشارك أو تشجّع.
التشجيعات الواردة
عندما يشجّع أحدٌ سجلاتك المُشارَكة، سيظهر ذلك هنا.
السجلات المُشارَكة
الحساب
يتذكّر هذا المتصفح تسجيل دخولك حتى تسجّل الخروج (لمدة تصل إلى 30 يومًا دون استخدام). على جهاز كمبيوتر مشترك، سجّل الخروج عند الانتهاء. تُحفَظ طلبات السحب أو الحذف التي لا تزال بانتظار الخادم في هذا المتصفح وتُعاد محاولتها. لا تكتمل الإزالة إلا بعد أن يؤكدها الخادم.
طرق تسجيل الدخول
أضف طريقة ثانية لتسجيل الدخول حتى تتمكن من إدارة مشاركاتك إذا فقدت الوصول إلى أحد الحسابين.
الأجهزة التي لها حق الوصول
بياناتك
يحتوي التنزيل على تفاصيل حسابك في المجتمع والبطاقات والقصص والموافقات التي أرسلتها. السجلات الخاصة التي لم تشاركها قط ليست على خادمنا.