DAYSTREAK · COUNTDOWN
Você compartilha, você decide.
Revise, edite ou retire registros já compartilhados pelos seus apps. Compartilhar um registro nunca torna outro registro público.
Entre para continuar
Use a mesma conta Google ou Apple do app. Registros privados nunca precisam de conta.
Para entrar, usamos o Google ou a Apple por meio do Google Firebase, que guarda dados de login, como seu e-mail. Nosso servidor da comunidade guarda apenas um ID codificado da sua conta, o tipo deste navegador e o que você escolhe compartilhar. Privacidade da comunidade · Termos da comunidade
Em um computador compartilhado, saia da conta quando terminar.
Seu perfil público
É assim que os outros veem você quando você compartilha ou incentiva.
Incentivos recebidos
Quando alguém incentivar seus registros compartilhados, isso vai aparecer aqui.
Registros compartilhados
Conta
Este navegador mantém você conectado até você sair (por até 30 dias sem uso). Em um computador compartilhado, saia quando terminar. Pedidos de retirada ou exclusão que ainda aguardam o servidor ficam guardados neste navegador e são reenviados. Uma remoção só está concluída depois que o servidor a confirma.
Métodos de login
Adicione um segundo método de login para continuar gerenciando seus compartilhamentos se perder o acesso a uma das contas.
Dispositivos com acesso
Seus dados
O download contém os dados da sua conta na comunidade e os cartões, histórias e consentimentos que você enviou. Registros privados que você nunca compartilhou não estão no nosso servidor.